Unsere Brühe wird traditionell nach japanischer Art zubereitet, hierzu verwenden wir 100% „Label Rouge“ Freiland-Hühnchen aus nachhaltiger und artgerechter Haltung. Wir verwenden ausschließlich Freiland- oder Bio-Fleisch. Unsere Tare, eine Mischung aus Salz, Sojasauce oder Miso, verleiht der Ramen-Suppe Geschmack, Farbe, Aromen sowie Süße, Säure, Schärfe und Umami.


Shoyu SOJASAUCE TARE

Frühlingszwiebel, geröstete Bio-Edelpilze, mariniertes Ei, Furikake *1, Hähnchenbrust Filet

16.5

*1 Gewürzmischung aus Sesam, NoriBlätter, Bonito Thunfischflocken


Coconut Curry

Shio Tare, Kokosmilch, Erdnussbutter, japanisches  Curry, Pak Choi, Panko Hähnchen, Nori`s Chili-Crisp Oil 

18.5


TANTANMEN SOJA-SESAM TARE - spicy

Soja-Sesam Tare, Pak Choi, Furikake, Nori`s Chili Crisp Oil

klassisch Iberico Hack 18.5

Soja Hack 16


Black Garlic

Sojasaucen Tare, fermentierter Knoblauch, geröstete Bio-Edelpilze, Furikake, Ma-Yu (schwarzes Knoblauch-Öl), Hähnchenbrust Filet 

17.5

SHOYU Vegan

Vegane Dashi, Sojasauce Tare, Spinat, geröstete Bio-Edelpilze, marinierte Sojasprossen

vegan klassisch 15.5

mariniertes Ei 16.5 (nicht vegan)


Tantanmen Vegan

Vegane Dashi, Soja-Sesam Tare, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, marinierte Sojasprossen, Nori`s Chili-Crisp Oil, Sojahack

vegan klassisch 16.5