Starter | Noodles | Ramen | Getränke | Wein & Crémant
Unsere Brühe wird traditionell nach japanischer Art zubereitet, hierzu verwenden wir 100% „Label Rouge“ Freiland-Hühnchen aus nachhaltiger und artgerechter Haltung. Wir verwenden ausschließlich Freiland- oder Bio-Fleisch. Unsere Tare, eine Mischung aus Salz, Sojasauce oder Miso, verleiht der Ramen-Suppe Geschmack, Farbe, Aromen sowie Süße, Säure, Schärfe und Umami.
Shoyu SOJASAUCE TARE
Frühlingszwiebel, geröstete Bio-Edelpilze, mariniertes Ei, Furikake *1, Hähnchenbrust Filet
16.5
*1 Gewürzmischung aus Sesam, NoriBlätter, Bonito Thunfischflocken
Coconut Curry
Shio Tare, Kokosmilch, Erdnussbutter, japanisches Curry, Pak Choi, Panko Hähnchen, Nori`s Chili-Crisp Oil
18.5
TANTANMEN SOJA-SESAM TARE - spicy
Soja-Sesam Tare, Pak Choi, Furikake, Nori`s Chili Crisp Oil
klassisch Iberico Hack 18.5
Soja Hack 16
Black Garlic
Sojasaucen Tare, fermentierter Knoblauch, geröstete Bio-Edelpilze, Furikake, Ma-Yu (schwarzes Knoblauch-Öl), Hähnchenbrust Filet
17.5
SHOYU Vegan
Vegane Dashi, Sojasauce Tare, Spinat, geröstete Bio-Edelpilze, marinierte Sojasprossen
vegan klassisch 15.5
mariniertes Ei 16.5 (nicht vegan)
Tantanmen Vegan
Vegane Dashi, Soja-Sesam Tare, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, marinierte Sojasprossen, Nori`s Chili-Crisp Oil, Sojahack
vegan klassisch 16.5
Starter | Noodles | Ramen | Getränke | Wein & Crémant